Просмотр большинства докладов доступен по абонементу
Шимелевич М., Оборнев Е., Оборнев И., и др.
Колмаков А. В.
![](/upload/speakers/03d8a302/10/mrjQk9piL9XRHHY.jpeg)
Выпускник геологического факультета Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского по специальности "геофизика" (2014 г.). Опыт работы в нефтегазовой отрасли более 12 лет. В настоящее время работает руководителем проектов по сейсморазведке в АО ГНПП «Аэрогеофизика»
Барабошкин Е. Е.
![](/upload/speakers/415a9619/15/WzPRxHqVx8Qebqf.jpg)
Руководитель по развитию продукта DeepCore, аспирант Сколковского института науки и технологий. Выпускник геологического факультета МГУ, имеет практический опыт седиментологических исследований, учувствовал в ГДП-200. С 2018 года выполняет проекты, основанные на применении методов машинного обучения в геологии.
Бондаренко П. В., Корсаков А.
Ковальчук О. Е.
![](/upload/speakers/46c369a7/8/Sl9BJXMa1rz6_Fy.png)
Кандидат технических наук, заведующий сектором исследования качества алмазной продукции и методов контроля в Институте "Якутнипроалмаз"
В 1994 году впервые приехал в г. Мирный для прохождения производственной практики в лаборатории прогнозной оценки территорий (ЯНИГП) ЦНИГРИ АК «Алмазы России-Саха», первые полевые работы - на реке Б. Куонамка (Якутия). Работал с 1997 года на рентгеновском дифрактометре японской фирмы Rigaku «DMAX-2400», затем возглавлял аналитическую лабораторию, минералогический отдел в НИГП АК «АЛРОСА» (ОАО), некоторое время работал главным инженером предприятия, затем заместителем директора НИГП АК «АЛРОСА» (ПАО). Сейчас в должности заведующего сектором исследования качества алмазной продукции и методов контроля в Институте "Якутнипроалмаз". Профессиональные интересы: физические свойства алмазов, программирование, электроника, математическая статистика и нейронные сети. Помимо основной работы преподает в МПТИ (ф) СВФУ.