Просмотр записей доклада доступен только по подписке для авторизированных пользователей.
Голдырев В. Н.

Инженер в Естественнонаучном институте Пермского государственного национального исследовательского университета и аспирант кафедры поисков и разведки полезных ископаемых Пермского государственного национального исследовательского университета.
Белогуб Е.
Спиридонов Э., Мурашко М., Куликова И.
Проскурнин В. Ф.

Окончил Ленинградский горный институт им. Г.В. Плеханова по специальности «геологическая съемка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых». С 1980 года посвятил себя изучению геологии и минерагении Центрального и Северо-Восточного секторов Арктики России (полуострова Таймыр, Чукотка, Тайгонос, острова архипелагов Северная Земля, Норденшельда, Новосибирских островов). В 1987 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему «Гранитоиды и гидротермально-метасоматические образования Центрального Таймыра», в 2013 г. – докторскую: «Минерагенический анализ Таймыро-Североземельского региона и оценка его золотоносного потенциала». «Почетный разведчик недр».
Куликов В. А.

Профессор кафедры геофизики геологического факультета МГУ имени Ломоносова, доктор геолого-минералогических наук. Окончил геологический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова в 1991 г.
Главный геофизик сервисной геофизической компании ООО «Северо-Запад» (г. Москва).
Автор более 80 научных работ. Научные интересы – совершенствование аппарата интерпретации и обработки низкочастотных электромагнитных зондирований, изучение частотных и временных характеристик вызванной поляризации.
Кандидатская диссертация «Влияние глубинных проводящих разломов на результаты электромагнитных зондирований» (1996 г.).
Докторская диссертация «Электроразведочные технологии на этапах поиска и оценки рудных месторождений» (2015 г.).
Участие в полевых работах – Норильский район, Кольский п-ов, Камчатка, Чукотка, Восточная Сибирь, Исландия, Италия, Бразилия, Марокко и т.д.
Ответственный исполнитель 130 производственных отчетов компании ООО «Северо-Запад», из них 85 по рудной тематике.
Третьяков А. В.

2021 – по настоящее время - директор Ассоциации организаций в области недропользования «Национальная ассоциация по экспертизе недр»
С 2016 по 2021 – председатель наблюдательного совета Ассоциации инноваторов «Новые исследования и технологии» (АИ НИИТ). Участие в формирование национального проекта «чистая страна» технологическая консультационная поддержка, разработка предложений (совместно с региональными властями) по объектам, включаемым в нацпроекты. Работа по вводу объектов горнорудных и др. отходов во вторичный оборот, в сочетании с очисткой территорий.
С 2015 по 2016 – член наблюдательного совета «Национальный союз саморегулируемых организаций операторов по обращению с отходами» (НССО). Разработка концепции по региональным операторам отходов - и т. д.
07.2013 – 2014 – ОАО «Росгеология» - член Совета Директоров предприятий.
05.2012 – 07.2013 – ОАО «Росгеология» - исполняющий обязанности генерального директора.
07.2011 – 05.2012 – ОАО «Росгеология» - заместитель генерального директора. Развитие инвестиций и зарубежных проектов, работа с органами государственной власти.
Трусов А. А.

Выпускник Геологоразведочного университета (МГРИ), около 20 лет опыта работы геофизиком. В настоящее время – начальник отдела геолого-геофизических технологий компании «ГНПП Аэрогеофизика».
Жилин А. Г.

Обладает 10-летним опытом в геологическом моделировании. В его активе работа по сопровождению продуктов Seequent, моделирование месторождений Кузнецкого угольного бассейна, участие в предпроектных проработках решений для разрезов Уртуйский, Черниговец, шахты Майская и многих других. Руководил группами специалистов по созданию геологических моделей месторождений Виноградовский, Долгучан, Корчакольский, Сурадасай. Владеет широким спектром геологичеcкого ПО.
Пальшин Н. А.
Кузнецов А. А.
Рогальский А. В.

Выпускник Российского государственного университета нефти и газа им.И.М.Губкина по специальности Горный инженер по направлению "Геология нефти и газа". С 2006 года работает геологом в различных компаниях горно-геологической отрасли Кыргызской Республики. С 2007 года консультирует международные аудиторские, инвестиционные и консультационные компании об особенностях недропользования в Кыргызской Республике. С 2012 года вовлечен в проекты оценки угольных ресурсов Кыргызской Республики по стандартам JORC. В феврале 2015 года избран Членом Правления Кыргызской Горной Ассоциации. С 2016 года является членом Государственной комиссии по запасам Кыргызской Республики.
Тимофеев П. В.

МФТИ и аспирантура МФТИ, с 1983 г. ИЯИ РАН — участник SAGE (Ga-Ge нейтринный детектор). Элементный и изотопный анализ. Специалист в области ИСП оптической эмиссионной и масс-спектрометрии (ИСП-МС с 1988 года). Работа с гео-применениями с середины 80-х. С 1995 года по настоящее время — специалист компании PerkinElmer/Scheltec AG по оборудованию и методам анализа ИСП-ОЭС и ИСП-МС (инсталляции, сервис, обучение, методические разработки в России, странах СНГ, Монголии). Установлено и поддерживается более 170 ИСП-МС систем. С 2008 лектор курсов по ИСП-ОЭС и ИСП-МС в Технической академии Росатома.
Ломако Л. С.

Более 12 лет разрабатывает и внедряет технологии МАЙНФРЭЙМ на горнодобывающие предприятия СНГ.
Голдырев В. Н.

Инженер в Естественнонаучном институте Пермского государственного национального исследовательского университета и аспирант кафедры поисков и разведки полезных ископаемых Пермского государственного национального исследовательского университета.
Борисов В. В., Гончаров Е., Ратьков С.
Теплоухов В. М.
Твердов А. А.
Колмаков А. В.

Выпускник геологического факультета Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского по специальности "геофизика" (2014 г.). Опыт работы в нефтегазовой отрасли более 12 лет. В настоящее время работает руководителем проектов по сейсморазведке в АО ГНПП «Аэрогеофизика»
Шубина А.
Суренков В. С.