Просмотр большинства докладов доступен по абонементу
Избаш Ольга Анатольевна
Шапкин Сергей Сергеевич
Глухов А. Н., Е. Е. К.
Прокопьев С. А.
Гурьянов В. А., Матвеев А.
Савельев Дмитрий Евгеньевич
Василевский Е. М., Жуланов О.
Смолькин Валерий Федорович
Черных А. И.
Макаров В. А.

Доктор геолого-минералогических наук, профессор. В настоящее время руководит Институтом горного дела, геологии и геотехнологий и кафедрой геологии месторождений и методики разведки, а также является членом научно-технического совета Сибирского Федерального Университета. Автор 2 учебных изданий и 51 научной публикации.
Жиров Д., Селезнев С.
Потанин Александр Сергеевич, Мойланен Е. В., Подмогов Ю.

Выпускник кафедры геофизических методов исследования земной коры геологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.
Участник аэрогеофизических проектов в Африке и России, нацеленных на решение гидрогеологических задач, поиск кимберлитов, решение рудных задач.
Один из разработчиков вертолетной импульсной системы ЭКВАТОР и программного обеспечения для решения обратной задачи аэроэлектроразведки (ЕМ-4Н, ЭКВАТОР).
На данный момент научный сотрудник лаборатории динамических информационно-управляющих систем ИПУ РАН, а также глава геофизического подразделения ООО "Геотехнологии".
Филина Т. В., Станишевская Ю., Перхурова В., и др.
Светлицкая Т., Неволько П.
Бабаянц П. С., Иванов А., Контарович О.
Морозова Л. Н., Зозуля Д., Скублов С.
Морозов П.
Бричёва Светлана Сергеевна, Тарасова М., Ахметгалеева Н., и др.
Паршин А. В.

Ph.D, Professor of Practice. Научный директор Сибирской Школы Геонаук, Иркутского Национального Исследовательского Технического Университета
В 2008 г. окончил Иркутский государственный технический университет (сейчас- ИрНИТУ) по специальности “Информационные системы и технологии». В 2009 году поступил в аспирантуру Института геохимии СО РАН на направление «геохимические методы поисков», и защитил диссертацию «Геоинформационное обеспечение мониторинга поверхностного слоя вод озера Байкал».
Научные интересы: геоинформационные технологии в геологоразведке в их максимально широком понимании – от аппаратной части систем сбора до mineral prospectivity mapping; эколого-геохимические исследования; роботизированные системы в науках о Земле.
Автор более 70 научных публикаций (из них более 20 WoS/Scopus), 14 патентов и свидетельств на объекты интеллектуальной собственности, соавтор более 30 производственных отчетов, в т.ч. с подсчетом запасов. Подготовил двух кандидатов наук.
Опалев А.